Богиня

Вова Машковский
Знакомый ангел отдолжил мне крылья,
И вот я в стратосфере,я парю...
Теперь я знаю точно,Вы-Богиня,
Просто я Вас по-прежнему люблю.

Вы восхитительны до умопомраченья,
Ласкаю взглядом плеч Ваших изгиб,
Возле волос я вижу странное свечение,
Потом уж догоняю,это-нимб!

Под ноги Вам рассыплю комплименты,
На лести той не будет даже тени лжи,
И пусть продлятся вечность те моменты,
Где во вселенной целой мы одни.