Первый снег в настое тишины...

Анатолий Переломов
Первый снег,в настое тишины,
Мягко лег на теплые ладони.
Ткнулся носом,как пугливый пони,
Осень отделяя от зимы.

Черного квадрата больше нет -
Нашего знакомого квартала.
Снег засыпал даже яркий след
От того романа,что читала...

Ты,под звуки капель о стекло
Темными, дождливыми ночами.
За окном так бЕло и светло,
С чистого листа...отбрось печали.


              01.12.2013  Анатолий Переломов.