В эти

Алексей Граммофонов
В эти души проникла усталость,
Как закончилась в чувства игра,
Ни попытки уже не осталось
В пазл собрать для безумства тела.

Эти души глазами поникли,
Изучив каждый атом насквозь,
Эти души устами притихли,
Исчерпав за отсутствием просьб.

Этим душам по этим изгибам
Не касаться отгадками тайн,
Эти души сгорели порывом,
Перелив каждую через край.

Этих душ никому не найдётся
На распластанной небом земле,
А иначе по новой придётся
Нам с тобой повстречать их в себе.

01 декабря 2013