Пусть летит к Тебе мысль...

Владимир Кабанов 48
Подарила мне жизнь что-то очень важное-
Я могу рассказать о Тебе в стихах.
Получается, счастье мое бумажное,
Мною сделанное в моих руках.
Заберусь я на крышу высокого здания,
Размахнусь,запущу самолётиком в высь.
Пусть стихами летит к тебе светлая мысль,
Может ближе к тебе неожиданно стану я.
Ты окно распахни поутру нараспашку.
Пусть прохладно, но в сердце не гаснет огонь.
Мысль, от ветра потрепанною бумажкой,
Прилетит, приземлиться к тебе на ладонь.