Зачем опять

Инга Бахарева
Зачем, зачем опять о грустном!
Пусть будет этой грусти пусто.
Давай, мы лучше о любви,
О ней всю жизнь мне говори,
И я скажу, что ты, - мой самый,
Мой мудрый,сильный, добрый, славный!!!!
Твои стихи, прекрасней всех,
Картины,- гордость и успех.
Во мне всегда, твои слова,-
Надежда, вера и смола.