Конфетка

Ксана Поликарпова
Красотка, «сладкая», малышка, деточка,
Одежда – в розовость, и бантик-ленточка;
На шее бусики, в кармашке дудочка,
Фонтан из умницы и «тонкой» дурочки.
Европа – платьица, из моря – волосы,
Теснится в сумочке крылатость голоса;
Коснётся пальцами – ты сдашься в плен.
А что достанется тебе взамен..?


18:18
30.11.2013