С Рождеством!

Александр Денисов 3
Зима – уж утро, но хоть глаз коли.
Морозный ветер крепко пробирает!
На ветках замерзают снегири,
Нахохлившись, обиженно взирая.

Гляжу, не стройными рядами,
К церквушке тянется народ.
О чём-то о своём болтает,
А всё ж не спит, а в церквь идёт.

Бабульки, женщины, девицы,
Мужчины, парни, детвора.
Идут на праздник, помолиться,
Чтоб больше стало всем добра!

Вот молодцы, спасибо Боже,
Что есть средь нас такой народ!
Друзья, присоединяйтесь тоже,
Ведь это счастье принесёт!
               
                (07.01.2013)