Все идеалы перекошены

Борис Диченский
Все идеалы перекошены,
Бал правит ложь, а правды нет.
Святые чувства в пекло брошены,
И в душах угасает свет.

Такого не бывало в древности,
Теперь повергнуты права.
Маразм стал знаком повседневности,
И заржавела булава.

Народ распяли и обидели,
Здесь светлых дней уже не ждут.
Мои "любимые" правители
Страну к погибели ведут.

Давно покоя нет в обители,
В стране бушует хаос, стресс...
Мои "любимые" правители,
Уймитесь вы, Христос воскрес.