Обожаемый мной Юрий Яковлев!

Весеннее-Осеннее Обострение
                http://www.stihi.ru/2013/12/01/3398
                Тамара Левашева 2    Памяти Юрия Яковлева
               



Обожаемый мной Юрий Яковлев!
Когда он умирал я всю ночь смотрела с девочкой "Гусарскую балладу" и слушали его голос в "Берегись автомобиля".
Та с кем мы смотрели оба фильма всё это видела первый раз.
Восхищались им бесконечно.
А утром 30-го ноября прочитали, что Юрий Яковлев умер.
Может его душе было чуточку легче улетать от наших мыслей о нём.