Чудо

Огненный Шторм
Знаешь, бывает такое чудо — вроде бы без причин.
Я выбегаю в седое утро, в спешке ищя ключи.
И раскрывает ворота Троя в сонной моей Москве.

Я все дороги пройду, не споря,
если
они
к тебе.