Прости меня... За всё прости!

Ясвета Серебрякова
Прости меня… За всё прости!
Мой Мир! С которым я, как есть, в раздоре.
Тот Мир, какой я хотела изменить…
Как его, без мер, крушила Монтессори.

Мы все немного ни в себе…
Меняются друзья, враги и…  Ады!
И мы меняемся от бытия…  В  себе!
И ждём в истории уже другой награды.

            ***

А тех,  кто проливал за нас и нашу…
Нашу землю свою красну кровь!
Забыли мы их обратно…   И…
Их к нам надежду и любовь.

            ***

Мы сейчас закрыли деньгами…
Все поры достоинства и чести!
Оставив себе, Иванам не помнящих родства,
Блаженство от подлости и лести!
 
Ясвета Серебрякова
2 ноября 2013 г.


МОНТЕССОРИ, МАРИЯ (Montesorri, Maria) (1870–1952), итальянский педагог, создатель педагогической системы, основанной на идее свободного воспитания.