В меня влюблён осенний ветер

Ольга Абишева
В меня влюблён осенний ветер.
Шалун вокруг  меня летает.
Вдруг, в пригоршню подхватит листья 
И фейерверком  ввысь кидает,      
Цветным ковром путь устилая.    

В лицо охапками бросает,
Сорвав с платана мне букет.
Слетает, вьюжа  листья, вниз.
Взлохматив  кудри, предлагает
Причёску новую  -  сюрприз.

Мне любо на тебя смотреть.
Где крылья, чтоб с тобой взлететь?





2013-12-01