Не грустите о том...

Татьяна Нежельская
Не грустите о том, что прошло мимо вас.
Не завидуйте счастью другого.
Не известно, что ждёт его в следующий раз,
Может быть потеряет он много.

Берегите того, с кем связала судьба
И дарите улыбку с рассветом.
Ну и что ж, что поспорите вы иногда.
Ведь рождается истина в этом!

Не беда, что как молния годы летят,
С ними мудрости стало побольше.
Воспитать вы сумели прекрасных ребят,
Но с прекрасными тоже не проще.

Не жалейте дарить им свою теплоту,
А советов им точно не надо.
Пусть наставят себе они шишек на лбу,
зато сами пойдут как когда -то...

Не жалейте о том , что вы не " звезда"
И в кругу своём только известны.
Но мерцают для вас сами звёзды всегда...
Ну а это -ещё интересней!