послушай, милая, что я тебе скажу

Костя Крамар
Послушай, милая, что я тебе скажу:
мне игры эти все осточертели.
Я завтра на рассвете прихожу
и спящей застаю тебя в постели.
Конфет коробку — скромно на комод,
а розы, что принёс, поставлю в вазу.
Меня заметит недовольный кот,
но я будить тебя не стану сразу.
Лишь поцелую, аккуратно так, любя,
слегка касаясь, и укрою пледом,
затем на кухню — кофе для тебя
и вместе с ним молочные конфеты.
И принесу в постель, и лягу рядом
(у счастья не случается избытка).
Не потому что, может быть, так надо,
но потому что мне нужна твоя улыбка!