Я их перерос

Саша Локоть
Смотрю по ящику прогноз погоды,
Девчонка - чудо, ноги от зубов!
Остались за спиною молодые годы,
И мягко скажем - не совсем здоров...
Я вспомнил свою первую любовь.

Она была так на неё похожа,
Манило тело, искорки в глазах.
Хоть молодой я был, неплохо сложен:
Красавец, сильный,.. но при ней лишь страх...
Молчал с улыбкой глупой на устах.

Мне бы сейчас туда! - Кому я нужен?..
Завяли мышцы, и в морщинах фейс.
Я был бы ласковым, хорошим мужем,
Лежу у телека помятый весь...
Эх, жалко, я не там, а только здесь!

Ну, ладно, помечтал немного, хватит.
Мне важно что сейчас? - Её прогноз!
Коль сыро, просижу наверно в хате,
Коленки крутит, и не дышит нос...
Какие ножки!!! Их я перерос!!!