Критикам

Вова Машковский
Почтенные ценители искусства,
Прав был господь,что не дал вам мой дар.
Смотреть на вас по меньшей мере грустно,
Вкушаете говно,будто нектар.

Решай сама,кучка эстетов,
Кто будет знаменит,а кто забыт,
Но знайте,большинство поэтов,
От знатоков поэззии тошнит.

В своём котле варитесь и общайтесь,
Я в творчестве махровый маргинал,
Так что ко мне прошу,не обращайтесь,
На ваши замечания я срал.