Одинокий Волк...

Людмила Антони
Игорю!  Моему другу и единомышленнику ...


Мысли мечутся, как в Ловушке
… в Капкане.
Как же муторно мне, как душно
… я ранен.
Не  хочу  я  от  Жизни  бежать
… бесполезно!
Мне бы нить не порвать, удержаться
… над Бездной.
Просто тщетны  Надежды  мои
… и напрасны.
Вон как  пули  уж близко легли
… безучастны.
Волчья  Жизнь… так  горька,
… так свирепа
Да и Смерть уж слепая близка
… так нелепо.
Только  я  свою  жизнь  не  отдам
… понапрасну!
Повернусь я к врагам,  прыгну САМ

… ну,  Здравствуй!

Фото  " Werewolf " by Apostoll100
apostoll100.deviantart.com

Авторский Плэйкаст