увы...

Ксенька Егорова
Ночь выронит рассвет
Из окон спален,
А город спит еще
Почти необитаем.

И одинок

Его ночной вояж,
Ночные фрески,
И горько вдруг,
И грустно,не по детски

Что рвутся сны

На самом интересном,
И путешествие закончилось, увы..