пустота

Светлана Крайон
Я устала от поиска
тонких Миров
От духовных терзаний
От зла и Добра..

Я смотрю в пустоту
бесконечности снов
От бессмысленных целей
настигла хандра

Хочешь, вместе со мной,
Ощутить эту
Дрожь ?

Гаснет свет. 
Одиночество, - только не ты!
Настоящее чувство реальности
Ложь!

Вновь Агония
Слезы
И страх Пустоты...