Новогоднее

Сергей Сергеев 32
Опять новогодняя паника
Лишает людей рассудка.
Словно гибель Титаника!
Мечется толпа за покупками.
Деньги ненужный груз.
За борт его сбросим.
Кто -то купит арбуз.
Кто-то свинячий хвостик.
Реклама радует взор-
РАСПРОДАЖА! ТОВАР ОТМЕННЕЙШИЙ!
(Сегодня из всех зол вам предлагают меньшее.)
Заплутал Дед Мороз в лесах.
Запугали гномы да маусы.
А с плакатов с колой в руках
Ухмыляются Санта Клаусы.
Не страшна толчея у касс
Лишь бы до дому допереть.
Словно кто-то отдал приказ
-Все доесть,а потом умереть!
С вожделеньем глаза прищурив
Слой икры положить на масло.
Господином себя почуяв
Помурлыкать мол- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
И махнув сто грамм под кремлевский звон,
Покряхтеть в кулак с удовольствием.
Эх всегда бы так.Все как у людей!
Хорошо сидим.ПОДГОТОВИЛИСЬ!
2013г