Любовь твоя...

Панктера
Вот и кончилась, ко мне, любовь твоя
Я ещё, как-будто есть, но не твоя
Я ещё дышу, но не жива
Вот и кончилась, ко мне, любовь твоя


В сердце боль, из-за тебя, твоя
Буду повторять-Я не твоя
Плакать буду, за тебя моля
Твоё имя повторяю я любя


Будет вечной, думала, но зря
Сердце стонет, слёзы не тая
Умираю, тут вина твоя
И люблю, навечно,я