***

Валентина Тамазина
Я  к  солнцу  устремлю  глаза,
По сердцу  тепло  разольётя.
И  как  винограда  лоза,
Душа моя  светом  нальётся.

Прекрасен  природы  сей  Лик,
Я  чувствам  своим  доверяю,
И  счастья блаженства  ,хоть миг,
Но  всё  же  его  и с п ы т а ю!?


       08  апреля  2012г.


    КИСЛОВОДСК