Кот лета

Александр Зрячкин
Кот лета есть,
Но нет кота
Зимы - вот повод
Огорчиться.
И ночью
Белая волчица
Завыла - холодно,
А мы
Всё ждём
Пушистого кота,
И жарим
Сочные котлеты.
Когда-нибудь
Настанет лето,
Но вечной будет
Красота.