спать надо больше

Анна Соул
Я думала - что же такое со мной происходит?

Депрессия, хандра, схожу с ума или же ПМС?

Врача позвать- пусть психотерапевт приходит,

Или же Батюшку (а вдруг вселился бес)?


Но, оказалось, все гораздо проще.

Организму надо спать давать побольше.