Ещё так хочется

Ольга Маршанская
Ещё так хочется, так хочется
Читать, писать, любить, дружить,
И, распрощавшись с одиночеством,
Кому-то голову вскружить.

Носить наряды легковесные,
Не видеть в зеркале морщин,
Букеты получать прелестные
И комплименты от мужчин

И пусть душа мечтами полнится,
И что-то светится вдали
И чтоб проклятая бессонница
Случалась только от любви…

*           *           *
Спасибо за то, что жила,
Спасибо за то, что писала,
За то, что любви ждала,
За то, что о счастье мечтала…

И пусть ничего не сбылось, -
Любовь принесла только боль.
И очень непросто жилось,
Но я оставалась собой.

Любила на звезды смотреть,
И кошек дворовых кормить.
И музыку слушать. И петь.
И вещи красивые шить.