воскресная баня

Вонтер Лак
Ценность слов, как сахарный песок,
тает в акварели разговора.
Я направлю кисточкой поток
и вода размоет краски спора.

С лёгким паром. Не случайно здесь
собрались компанией промытой.
За окном зима и снега взвесь
каждому вернет его корыто.

Веник можжевеловый жесток.
Тело расплывается в блаженстве.
Эй, мужчина, освежи парок,
чтобы грело даже в бане женской.:-)