Грань до безумства

Атом Счастья
Эта боль была глубже колотой раны,
Проникающей в сердце холодным металлом,
Оставляющей за собой бугристые шрамы.
Она проникала всё глубже своим жалом.

Она выпускала кровь из жизненной вены
Горячей алой струёй на бетонные стены.
В воздухе витал запах горести, жалости.
Чувствовал, как колени дрожат в слабости.

Жизнь в этот момент застывала в жилах,
Багровой коркой покрывая все чувства,
Разогнать её было не в моих силах...
Я чувствовал тонкую грань до безумства.