Поэзия

Валентина Тамазина
Поэзия  меня  ласкает,
Поэзия  меня  хмелит.
Она  в  душе  моей  играет;
Она  мне  душу  веселит!

   *   *  *

Словно  тёплым  молоком,
Небо  вечером  покрыто.
Ни  одной  звезды  на  нём,
Но душа  моя  открыта!

И  смотрю  я  из  окна
На  просторы  небосвода,
И  душой  я   не  одна,
В  проливное  время  года...


  25   сентября  2013г.
   КИСЛОВОДСК