Мечта

Валентина Тамазина
В  какой-то   дымке  пребываю,
Лечу   я ,   будто  бы   во  сне!
О  чём-то,  кажется,   мечтаю,
Вдруг -  счастье  улыбнётся  мне?!

Мои  стихи  меня  тревожат,
Приятно  душу  теребя;
И, может быть,  ещё
                -  быть  может?-
Что в  жизни  преуспею  я?




    05  сентября  2013г.
     КИСЛЫЕ  Воды - курорт
     РОССИИ