Это вечная прелесть

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/07/08/4035

Это вечная прелесть,
                звучание души от мелодий,
Когда даже в ветре,
                услышишь красивые нотки,
А поле ромашек,
                лаская от нежности сводит
И луны отражение,
                плывёт, словно в речке лебёдки.

И  бескрайние звёзды
                по небу разбросаны стайкой,
На вершине блаженства,
                так манят в нирвану аллей,
На постель из загадок,
                с рассказами сказок из байки,
Эта вечная прелесть,
                звучание блестящих огней