***

Валентина Тамазина
Я  посижу  в  уединенье,
Смиренно  голову  склоню,
В  молитве  к Богу,  в  упоенье,-
Слезу  на  грудь  я  уроню...

Прости мне, Боже -
                грусть и буйство,
Меня  терпеньем  огради,
Чтоб  никаое  шалопутство,
Меня  не  сбило  бы  с  пути...


      16  сентября  2013г.