Стихотворение - бинокль

Азатич
Я был не понят,
И распят!

Меня запомнят,
Вас едва!

Высокомерен?!
Вовсе нет!

Эта профессия –
Поэт !!!

Стихи насильно не читайте!

Разбить бинокль не пытайтесь!

Покрутите окуляр!

Ваш учитель мемуар!

Потом найдите телескоп!

Посмотрите прямо в лоб!

Всё, что увидите, – ваше!

Что не увидите, – моё…