Одиночество...

Валентина Тамазина
Предназначено судьбой,
           Никого  не полюбить.
Остаётся  чашу грусти
  До  конца  мне дней  испить,

Но  молитва  и стихи
Укрепляют  Дух  с п о л н а!
И  мои  шаги  легки,
Потому  я  сил  полна!





   12  сентября  2013г.

    Кисловодск