Как без любви?

Нина Тренёва
Любить я уже не сумею
И даже пытаться не буду.
Любовь, как игра в лотерею,
Обман и измена повсюду.

В любви всё так тонко и сложно.
Что ждёт впереди - не узнаешь.
И просчитать невозможно:
Находишь ты или теряешь.

Даю я себе установку:
"С любовью навеки простись!"
Устроить бы ей забастовку.
Но, как без любви обойтись?


Картинка из ин-та