Тебе

Наталья Ускова
Преклоняюсь пред твоей храбростью,
Поражаюсь я твоей мудрости,
Не страдаешь излишней завистью,
Ты легко переносишь трудности.
Я уверена в твоей верности,
Нет в тебе и следа трусости,
Утопаю в твоей нежности,
Когда нужно - берешь грубостью.
Но хватает в тебе и мягкости,
Поступаешь всегда по совести,
Нет, конечно, в тебе святости,
Но тебя мне хватает полностью.