С судьбой не поспоришь

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Уходит прочь златая осень,
Сжигая за собой мосты.
А мы с тобою, между прочим,
Расстались осенью, увы...

Роман наш был недолговечен,
Растаял, как мираж, как дым.
Мы долго ждали этой встречи,
Кто в том виновен, я, иль ты!?

А, может, осень виновата
В том, что расстались мы с тобой.
Любовь была у нас когда-то,
И не поспоришь тут с судьбой.

А как красиво начиналось,
Свиданья, страстная любовь...
А что теперь? Одна усталость,
Не возродить любовь нам вновь.

Уходит прочь златая осень,
Оплакивая наш роман.
И не подарит больше просинь,
Ушла безропотно в туман.

  октябрь 2013 года (от лица Л.Г.) на конкурс от 15 ноября 2014 года

*********

http://www.stihi.ru/2013/09/14/3799

А счастье было так близко