Без названия

Константин Пурцхванидзе
Мерили Бога глотками по чуть-чуть,
Верили в небо и Млечный Путь.
Были и за морем, была и замужем,
Были и там уже, были, были,
Но что увидели и что запомнили - позабыли.
И увидел он след в небе,
И почувствовал себя взрослым,
Был утёнком, а стал лебедь.