Без названия

Константин Пурцхванидзе
Где ты - любимый друг Камбаров,
Может быть, ты топчешь сапоги.
Я б тебе отдал свои бы даром,
Но, увы, размер не с той ноги.
Я б тебе отдал свои портянки
Просто так, бери, мол, друг, дарю.
Ничего что дырки, всё в порядке,
Ты ж не смотришь в рот дарёному коню.
Я б тебе отдал свои мундиры,
Если б там сумел их заслужить,
Но, увы, Камбаров, наши командиры
Не смогли талант мой оценить.
Где ты - любимый друг Камбаров,
Может быть, ты топчешь сапоги,
Может быть, ты с чьей-то бабой,
Встав, наверное, не с той ноги.
А не любишь ли мою, ты, друг Камбаров,
Если так - то отдавай назад
Две бутылки водки, три бутылки шнапса
И портянки, что я подарил тебе как брат.
Тьфу на них, да разве в этом дело?
И не в водке, и не в бабах всяких -
В нас самих, и мне б сейчас хотелось Вам сказать,
Какой же я дурак.
Да, дурак, а ты, Камбаров, человек хороший,
Но куда б ты делся без меня,
Ведь ни кожи у тебя, ни рожи,
Даже нет дарёного коня.
Всё равно ты человек хороший,
Ты - Камбаров, и вся твоя родня.
За тебя мы поднимаем тоcт четвёртый
После трёх, что пили за меня.