Jah System!

Григорий Комяков
Мы пленники от стен:
Китайской до Берлинской,
Мы дранники из постсоветских
                Схем!
Лишь при дворах растёт трава
И для министров,
А для былья-
Поля,изъеденные
Ржой систем!

Jah SYstem!
       Jah SYstem!
Хоть,может,ты,права!
Как сатирично
Зреть Хрущёва Люцифером!,
Забросившего в кукурузу
                "Плевела" Христа,
Реформера-позитивиста
Да по нашей Вере,
             По нашей Вере!