Без названия

Константин Пурцхванидзе
Как мне хочется увидеть на мгновенье Вас,
На секунду провалиться в бездны Ваших глаз.
В тех глазах синеет небо и морской простор,
Заглянуть, всмотреться мне бы,
Разглядеть в упор.

Прикоснуться, словно к мёду,
К розовым губам.
Провести рукой по светлым,
Мягким волосам.

На мгновенье очутиться в том небытие.
Это может лишь явиться
Ночью в сладком сне.