Не быть тебе Федя, Фраером

Константин Пурцхванидзе
Ты хотел всегда быть Федя Фраером.
Жить чтоб жить - значит жить не по правилам.
Чтоб осеннею звёздною ночью
Потолкаться вдвоём с бабой сочною.

Чтоб другом тебя называли,
Чтоб боялись и уважали,
Чтоб из джинс бы достать пачку "Мальборо",
На "тойоте" подъехала Барбара.

Только Федя, не быть тебе Фраером,
Ты не знаешь главного правила,
И запомни раз наперёд -
Фраер сдачи ни в жизнь не берёт!