Без названия

Константин Пурцхванидзе
Расцвели деревья в ноябре,
Лёг ажурно белый цвет на ветви,
Крыши ржавые, да и те
Белым зацвели, как в майском детстве.
Распустились белые тюльпаны
На щетине колючих кустов...