Без названия

Константин Пурцхванидзе
Хотел увидеть, но не вижу
Хотел услышать, но не слышу,
Хотел лететь, но я иду
Пешком по болоту
И уже сто раз утоп бы,
ей богу,
Но понял, что его нет
И умереть невозможно.
И поэтому я всё шёл и шёл.
И чем дальше, тем длиннее становилась жизнь,
Пока не превратилась в бесконечность...