Костя

Лариса Терещенко 8
Душа возносится к создателю,
Мы, Костя, просим за тебя,
За друга, мужа, за приятеля,
Отца и дедушку, любя.
Как скоротечна жизнь земная,
Ещё стремительней с любовью.
Что ты был добр, все это знаем.
Ты был, и свечка в изголовье.
Ты в нашей памяти навек,
Родной и близкий человек.