Пальмы я любила с детства

Геннадий Смирнов 2
Так хотела, так скрутила,
Солнечная Азия,
Только денег не хватило,
Главное фантазия.
Пальмы я любила с детства,
Море, тапки и песок,
Крыша, плед, любое средство,
Солнца слышать голосок.
Крем на кожу нанесу,
Всё в одну компанию,
А потом друзьям скажу,
Что была в Испании.
Только солнышка всё нет,
Целый день лежу,
Кожа белая, как снег,
Что им расскажу.
Пальмы, море, чудный пляж,
Грезятся в фантазии,
Где взять денег на вояж,
Для прекрасной Азии.