Черно-желтые зонтики...

Эльвина Аксенова
Раскрываются и закрываются
Черно-желтые зонтики птиц.
Птицы с ветки на ветку срываются
Вверх и вниз, вверх и вниз.

Если кажется - дождь собирается,
Повнимательней присмотрись:
Может быть, это в небе встречаются
Черно-желтые зонтики птиц.