на 5. 11. 2013

Вика Кошка
Найдёшь ты девушку себе под стать
Чтобы стонала под тобой в кровати
Чтоб ела суши,покупала платья
Чтобы не знала,как мозги е**ть
Ты будешь счастлив с ней,не как со мной
К подъезду розы и кольцо на пальце
И задыхаться по ночам от страсти
И про любовь лишь только ей,одной
Глаза,как бездна,волосы до плеч
И губы сладкие,как тёплый чай с вареньем
Наполнит мир весь твой она стремлением
Жить без прощаний.Жить от встреч до встреч
Ты всё поймешь,смотря в её глаза
И все шаблоны разлетятся разом
Ты наслаждайся рук её экстазом
И этим чувством чистым,как слеза
Люби её,как полюбить не смог
Меня-другую,глупую немного
Не отводи двухмесячного срока
Забудь про то,что в жизни ты игрок
И не вини себя ни в чём теперь
Да,не сложилось,не срослось..неважно
Ведь мне одной теперь совсем не страшно
Давай закроем вместе эту дверь

Найдешь ты девушку себе под стать
И будешь счастлив с ней,я точно знаю
Прости за всё меня.И я прощаю
И поклянусь себе тебя не ждать