Я вымолю тебя у прошлых женщин..

Злата Литвинова
Я вымолю тебя у прошлых женщин..
У всех, тобой заласканных вчера..
Чтоб в сердце залечить остатки трещин
И страсть свою к тебе испить до дна.
Хочу тебя, сгорая, возрождаясь,
До хрипа и до стона в хрипоте..
Хочу, чтоб разлилась пожара завязь,
И бабочки летали в животе.
От чувств к тебе ведут мои начала…
И права нет вернуть пути назад…
Хочу тебя, чтоб все внутри звучало
Аккордами восторженных кантат!
Стать сутью, разделенной кем-то раньше,
Единством откровений, душ и тел…
Стать музыкой сердец без нот и фальши..
Никто тебя так сильно не хотел!