Раскаяние

Харламов Денис
Из-за черной сумеречной тучи
На секунду выглянуло солнце
Ты моё раскаянье получишь
Только если мир перевернется

Только если снег пойдет в июле
Только если рак с Эльбруса свистнет
Шли пешком по морю. Утонули
И крестами на цепях повисли

И размножились они тысячекратно
Ханжествуют, воют с каждой шеи
Не вернуться им уже  обратно
Не хотят любить...и не умеют

Замурована любовь бетоном храмов
За иконами не видно и не слышно
Утром стадо жертвенных баранов
На работу, как всегда пораньше вышло
......................................................

Затянулось небо снова тучами
Выходить из дома лучше ночью
Ты моё раскаянье получишь
Только если этого захочешь..