Бессмертный Воин

Аристарх Светлорусов
Куда уходит ярость мысли,
На поле брани, в час побед…
Когда в внезапное мгновенье,
На небе виден яркий свет!
Вся красота души, сознания-
Туннель в планеты этажи.
И сущность воина взлетает,
С Валькирией в тонкие миры…
Костер пылает Крода,
Мечи все в ножнах, латы с плеч…
Под занавес ночи,
На тризне братья
Молвят слово!
Про храбрость волка, Веру Руса,
Доблестную честь!
И все утихнет, тяжко всем…
Но Солнце на рассвете снова вспыхнет
Напомнив всем про Кон, не отменяемый никем!
С времен трех лун
Всяк Витязь твердо знает,
Дыша свободой- смерти вовсе нет!
И на земле с небес вновь воссияет
Потоком ярким, Жизни Яви Свет!

                1.12.2013